lunes, 29 de octubre de 2012

Berenjenas rellenas de carne y con champiñones.





Ingredientes:
  • 4 berejenas
  • 200 gramos de salchichas de cerdo
  • 200 gramos de champoñones
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:

  1. Calentar el horno hasta 180º
  2. Cortar las berenjenas por la mitad
  3. Haz unos cortes a la carne
  4. Salamos, rociamos con aceite y orégano
  5. 20 minutos cociendo, una vez cocidas retira la parte de la pulpa
  6. Pica el ajo y la cebolla y rehogamos durante 5  minutos en la sartén (con aceite)
  7. Agrega los champiñones y la carne de las salchichas y salteamos durante 5 minutos 
  8. Añade la pula pde las berejnas y salasa de tomate salpimentando y dale un herbor 
  9. Rellena las berejenas con la mezcla anterior y hornéalas durante 20 minutos, antes de servir espolvorea el perejil picado (por encima)  
Publicado por Eloy

No hay comentarios:

Publicar un comentario