Ingredientes:
- 4 berejenas
- 200 gramos de salchichas de cerdo
- 200 gramos de champoñones
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- 8 cucharadas de nata líquida
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Calentar el horno hasta 180º
- Cortar las berenjenas por la mitad
- Haz unos cortes a la carne
- Salamos, rociamos con aceite y orégano
- 20 minutos cociendo, una vez cocidas retira la parte de la pulpa
- Pica el ajo y la cebolla y rehogamos durante 5 minutos en la sartén (con aceite)
- Agrega los champiñones y la carne de las salchichas y salteamos durante 5 minutos
- Añade la pula pde las berejnas y salasa de tomate salpimentando y dale un herbor
- Rellena las berejenas con la mezcla anterior y hornéalas durante 20 minutos, antes de servir espolvorea el perejil picado (por encima)
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