lunes, 29 de octubre de 2012

Carne de vaho






Ingredientes:

  • 750 gramos de cecina y otra carne de ternera
  • 1 cola de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 3 naranjas ácidas
  • 4 plátanos verdes
  • 2 yucas
  • 6 dientes de ajo
  • Sal
  • Hoja de plátanos

Preparación:

  1. Salpimentar la carne, pelar y cortar las cebollas en rodajas, cortar los tomates en rodajas, picar el ajo y exprime las naranjas, mezcla todos los ingredientes en un recipiente, tapalo y metelo en el frigorífico durante 12 horas.
  2. Al día siguiente vierta un poco de agua en una olla a presión, coloca el cesto y pon las hojas de plátano, los plátanos pelados y por último la yuca pelada y cortadas, añade la marinada con sus ingrdientes y los pimientos troceados y cierrarlos con las hojas de plátano, tapalo y cuecelo durante 2 horas.
  3. Una vez cocida sirve la carne con las verduras y plátanos.
Publicado por Eloy

1 comentario:

  1. el tema de la carne es muy delicado. a nadie le gustaria morir de chico, por eso nosotros tenemos que respetar a las terneras, corderos, pezqueñines y cochinillos y cabritos y carne de potro. otra cosa es que no tengas otra cosa que llevarte a la boca.

    ResponderEliminar