lunes, 5 de noviembre de 2012

cocktail de aguacates y langosta



Ingredientes:

  • 2 aguacates grandes
  • 2 colas de langosta pequeñas
  • Media taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1  cucharada de cebolla picada
  • Media cucharada de curri en polvo
  • Media cucharada de salsa inglesa
  • 1 pieza de pimiento de cayena
  • 2 cucharadas de zumo de limón, unas hojas de lechuga y sal


Preparación:

  1. Cuece las langostas en agua hirviendo salada durante unos 6 minutos, retirare la cáscara y trocealas.
  2. Parte los aguacates por la mitad, retira el hueso y la cáscara reservandola entera y cortar la pulpa en dados, mezcla la mayonesa con la salsa de tomate, la cebolla y zumo de limón y sal.
  3. Pica finalmente la lechuga y la mezclas con el aguacate y la langosta, añade un poco de salsa y reueevelo suavemente, rellena  las cáscaras de los aguacates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario