Ingredientes:
- 2 aguacates grandes
- 2 colas de langosta pequeñas
- Media taza de mayonesa
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de cebolla picada
- Media cucharada de curri en polvo
- Media cucharada de salsa inglesa
- 1 pieza de pimiento de cayena
- 2 cucharadas de zumo de limón, unas hojas de lechuga y sal
Preparación:
- Cuece las langostas en agua hirviendo salada durante unos 6 minutos, retirare la cáscara y trocealas.
- Parte los aguacates por la mitad, retira el hueso y la cáscara reservandola entera y cortar la pulpa en dados, mezcla la mayonesa con la salsa de tomate, la cebolla y zumo de limón y sal.
- Pica finalmente la lechuga y la mezclas con el aguacate y la langosta, añade un poco de salsa y reueevelo suavemente, rellena las cáscaras de los aguacates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario