lunes, 5 de noviembre de 2012

Albóndigas a la antigua




Ingredientes:

  • 300 gramos de carne picada de cerdo
  • 300 gramos de carne picada de ternera
  • 2 huevos y 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 100 gramos de migas de pan
  • Harína para rebozar
  • 3 cucharada de leche
  • Aceite para freír, sal y pimienta
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Vino

Preparación:

  1. Pica la cebolla, pelala y raya la zanahoria, rehogamos en ua cazuela con aceite duante unos 10 minutos. Agrega la harína y mezclala, vierte el vino, la salssa de tomate y el caldo, y cuecelo 20 minutos.
  2. Preparar las albóndigas, rehogar el pan con la  leche y añade un huevo y mezcla perfectamente forma de albóndiga, pasalas harína y frielas en aceite caliente  y retíralas.
  3. Pasa las albóndigas a la cazuela con la salsa y cuecelas durante 30 ó 40 minutos.
  4. Sirve las albóndigas con la salsa de verduras, para la salsa media cebolla una zanahoría, una cucharada de harína, dos cucharadas de tomate triturado, 500 mg  caldo de carne, un vaso de vino blanco y sal.
Realizado por Eloy

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