lunes, 5 de noviembre de 2012

Mejillones al vapor



Ingredientes:

  • 1 kilo y medio de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de guindilla en polvo
  • 1 cucharada de salsa de pescado y acéite
  • Media taza de albahaca fresca picada
  • Sal

Preparación:
  1. Limpiamos los mejillones, pica la cebolla y la guindilla, vierte el vino y salsa de pescado.
  2. Se calienta una cazuela con acéite, se rehoga la cebolla, los ajos y el limoncillo, y la salsa de pescado.
  3. Incorpora los mejillones, sala a gusto, tapa la cazuela,  cocina los mejillones durantes 4 minutos y una vez cocidos retiramos. 
  4. En el momento que sirva se espolvorea la albahaca en polvo. 
Realizado por Eloy

1 comentario:

  1. Desde el suceso del Prestige los marisco y crustaceos de Galicia ya no son los mejores del mundo.

    ResponderEliminar